【霁动人心】中文网,赵霁最大的影迷协会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

爱四的霁 爱四的宛瑜 我不想看到你客串!!!

+2
Ikari_Rei
染指_霁动ˋ
6 posters

向下

爱四的霁 爱四的宛瑜 我不想看到你客串!!! Empty 爱四的霁 爱四的宛瑜 我不想看到你客串!!!

帖子  染指_霁动ˋ 周二 八月 14, 2012 2:27 pm

最近网上一直流传着关于爱四的资料
霁姐客串 世佳待定 诺澜却是主演。。。
一方面希望权威核实 另一方面期望霁姐能主演爱四 继续让我们更多地看到可爱的宛瑜 !!!
希望积木们给力 说出我们的愿望 让霁姐在爱四征服更多人~

染指_霁动ˋ

帖子数 : 4
注册日期 : 12-08-14

返回页首 向下

爱四的霁 爱四的宛瑜 我不想看到你客串!!! Empty 回复: 爱四的霁 爱四的宛瑜 我不想看到你客串!!!

帖子  Ikari_Rei 周二 八月 14, 2012 4:25 pm

必须主演啊!宛瑜不是主角我分分钟切腹给导演看!

Ikari_Rei

帖子数 : 2

返回页首 向下

爱四的霁 爱四的宛瑜 我不想看到你客串!!! Empty 大爱霁姐~

帖子  云霄雨霁、 周二 八月 14, 2012 4:39 pm

让我们一起期待吧,相信爱4宛瑜会回来的~

云霄雨霁、

帖子数 : 5

返回页首 向下

爱四的霁 爱四的宛瑜 我不想看到你客串!!! Empty 回复: 爱四的霁 爱四的宛瑜 我不想看到你客串!!!

帖子  埖幵彼堓·遺莣 周三 八月 15, 2012 4:26 am

我相信霁姐在爱4一定会回来的

埖幵彼堓·遺莣

帖子数 : 1
注册日期 : 12-08-15

返回页首 向下

爱四的霁 爱四的宛瑜 我不想看到你客串!!! Empty 霁姐自己会选择的

帖子  乐清一叼丝 周三 八月 15, 2012 10:46 am

我们无论霁姐怎么选择!我们都要支持她

乐清一叼丝

帖子数 : 1
注册日期 : 12-08-15
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  xlfadt 周四 八月 23, 2012 9:29 am

主演 必须的
xlfadt
xlfadt

帖子数 : 2
注册日期 : 12-08-21
年龄 : 30
地点 : 武汉

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题